Pages

Minggu, 07 Oktober 2012

tips dan trik most wanted



Bagi Anda yang belum bisa menamatkan Need For Speed Most Wanted, saya akan memberi tahu cara menamatkannnya.

Awalnya Sang karakter ingn segera diburu oleh banyak orang dengan kegesitan dan kelincahan. Tapi gara-gara ulah Razor, Si Blacklist 1. Anda akan menjadi bahan tawaan bagi para 15 Black list yang ada.

Carrer Mode
In The Beginning
Pertama kali kamu main Carrer mode, kamu akan melihat Polisi mengejarmu dan satu mobil lagi, mobilnya Razor. Lalu kamu akan kembali ke waktu sebelum melawan Razor
.
Lawan pertamamu adalah Sonny, Blacklist 15. Menangkan balapan pertama ini dan nantinya Sang Blacklist ke-3, Ronnie, akan mengajakmu balapan. Setelah balapan ini kau menangkan ada satu balapan lagi sebelum melawan Razor, yaitu balapan melawan 3 mobil dengan jumlah 2 putaran. Menangkanlah balapan ini.

Hari balapan pun telah dimulai, kamu akan melawan Razor dalam balapannya.
Kendarailah mobilmu dengan cepat dan gesit. Tapi, Apa yang terjadi!? Mobil kamu berhenti secara mendadak. Tidak!! Mobilmu kena Perangkap duri di jalanan. Dan... Mobilmu diderek.



Mia, teman perempuanmu datang dan memberitahukan bahwa itu curang. Tetapi Razor pun mengatakan bahwa ia ingn mobil Sang karakter, yaitu mobil Bmw M3 GTR. Dan Razor mengatakan bahwa ternyata Sang karakter telah ditipu dengan begitu mudahnya melawan Razor secara berani. Lalu semua orang disitu kecuali Mia menginamu dan mentertawakanmu.

Tak berapa lama setelah itu, polisi datang dan kamu akan melihat 2 orang, satunya laki-laki dan satunya perempuan. Kalau yang laki-laki namanya Cross dan yang perempuannya gak tahu. Nantinya kamu akan ditangkap.

Sekitar 3 tahun, kamu akan keluar dari penjara. Ma menjemputmu dan mengantarmu ke Mobil Lot, tempat membeli mobil. Pilih mobil sesuai yang kau mau. Setelah kau beli kendarailah mobil sesuai petunjuk yang ada di peta. Setelah kau sampai nantinya Mia akan memberitahukanmu soal 15 Blacklist. Dan Targetmu adalah mengalahkan Blacklist 1, Razor dan mengambil kembali mobilmu.

The Blacklist

Blacklist Member 15: Sonny
Syarat melawan Sonny adalah menyelesaikan:
1. Balapan sebanyak 3 kali
2. Milestones sebanyak 3 kali
3. Total Bounty 20.000
Tantangan Balapan dari Sonny:
Circuit sebanyak 2 kali
Hadiah Uang: $ 5000
Membuka: Audi A3 3.2 Quattro dan Audi TT 3.2 Quattro


Tips Melawan Sonny:
Kalau menurut saya melawan Sonny itu mudah walaupun ia punya Nitrous dan dia tidak menggunakannya. Jadi cara melawannya melajulah dengan cepat tetapi bisa mengambiil jalan pintas biar cepat.








Blacklist Member 14: Taz
Syarat Melawan Taz adalah menyelesaikan:
1. Balapan sebanyak 4 kali.
2. Milestones sebanyak 3 kali
3. Total Bounty: 50.000
Tantangan balapan dari Taz:
Sprint sebanyak 2 kali
Hadiah Uang: $ 6000
Membuka: Audi A4 3.2 FSI Quattro dan Mitsubishi Eclipse


Tips Melawan Taz:
Kalau menurut saya melawan Taz agak begitu mudah. Tetapi apabila anda terkejar anda harus mengejarnya lagi. Pooknya pertahankan diri sampai Finish dengan posisi pertama.










Blacklist Member 13: Vic
Syarat Melawan Vic adalah menyelesaikan:
1. Balapan sebanyak 4 kali
2. Milestones sebanyak 3 kali
3. Total Bounty: 100.000
Tantangan balapan dari Vic:
Sprint sebanyak 2 kali.
Hadiah Uang: $ 6000
Membuka: Kota Camden Beach, Renault Clio V6 dan Toyota Supra



Tips Melawan Vic:
Mobilnya Vic, agak cepat. Sebenarnya mobilnya Vic-tuh cepat tapi dia sendir yang melambat. Pokonya cara mengalahkannya tetaplah di posisi pertama dan apabila terkejar kejarlah juga ia. 







Blacklist Member 12: Izzy
Syarat Melawan Izzy adalah menyelesaikan:
1. Balapan sebanyak 4 kali
2. Mlestones sebanyak 3 kali
3. Total Bounty: 180.0000
Tantangan balapan dari Izzy:
Circuit sekali dan Sprint sekali
Hadiah Uang: $ 8000
Membuka: CAdillac CTS, Ford Mustang GT dan Marda Rx-8



Tips Melawan Izzy:
Menurut saya Izzy itu mobilnya lumayan cepat tapi sayangnya saat tkungan ia melambat. Jadi cara untuk melawannya kamu harus lebih gesit dalam hal berbeloknya








Blacklist Member 11: Big Lou
Syarat Melawan Big Lou adalah menyelesaikan:
1. Balapan 5 kali
2. Milestones 3 kali
3. Total Bounty: 300.000
Tantangan balapan dari Big Lou:
Circuit sebanyak 2 kali
Hadiah Uang: $ 10.000
Membuka: Mercedez-Benz SL 500 dan Mitsubishi Lancer Evolution VIII

Tips Melawan Big Lou:
Saat kamu melawan Big Lou, kamu lihat baik-baik layar. Sebab, banyak tikungan. Kamu harus lebih gesit. Oke, pokoknya saat ingin belok dengan kecepatan tinggi aktifkan Speedbreaker, setelah cukup oke, lepas Speedbreaker dan aktifkan Nitous biar mobilmu bisa stabil.







Blacklist Member 10: Baron
Syarat Melawan Baron adalah menyelesaikan:
1. Balapan 5 kali
2. Milestones 4 kali
3. Total Bounty: 500.000
Tantangan Balapan dari Baron:
Sprint sekali dan Drag sekali
Hadiah Uang: $ 12.000
Membuka: Pontiac GTO, Porsche Cayman S dan Vauxhall Monaro VXR

Tips Melawan Baron:
Tantangannya ada yang Drag kan. Drag-nya yang agak susah. Pokoknya kalau Sprint mudah tapi jangan diremehn ya! Untuk Drag-nya sih mungkin kalian kena kesalahan, tapi kan bisa dilulangi. Jadi tatiknya adalah pelajar tuh Track sampai bisa biar ke Next Blacklist.







Blacklist Member 9: Earl
Syarat Melawan Earl adalah menyelesaikan:
1. Balapan 5 kali
2. Milestones 4 kali
3. Total Bounty: 790.000
Tantangan Balapan dari Earl:
Sprint sekali dan Speedtrap sekali
Hadiah Uang: $ 16.000
Membuka: Kota Downtown Rockport, Mazda RX-7, Subaru Impreza WRX STI


Tips Melawan Earl:
Kalau anda mempunyai mobil Blacklist 10 terus sudah di-upgrade kecepatannya, maka anda bisa lebih cepat daripada mobilnya Earl. Bagi saya Earl lumayan agak cepat sebab dia menantang Speedtrap kan? Kalau begitu pilihlah mobil yang tercepat.






Blacklist Member 8: Jewels
Syarat Melawan Jewels adalah menyelesaikan:
1. Balapan sebanyak 5 kali
2. Milestones sebanyak 4 kali
3. Total Bounty: 1.180.000
Tantangan Balapan dari Jewels:
Drag sekali dan Sprint sekali
Hadiah Uang: $  20.000
Membuka: Lotus Elise dan Mercedes-Benz CLK 500


Tips Melawan Jewels:
Kalau menurut saya melawan Jewels mudah dengan menggunakan mobil Blacklist 10. Masalahnya ada Drag kan? Drag-nya pendek tapi agak banyak halangan, jadi santai saja. Pokoknya tetap pilih mobil yang wuush... alias cepat dan Gesit.






Blacklist Member 7: Kaze
Syarat Melawan Kaze adalah menyelesaikan:
1. Balapan sebanyak 7 kali
2. Milestones sebanyak 4 kali
3. Total Bounty: 1.680.000
Tantangan Balapan dari Kaze:
Sprint 2 kali
Hadiah Uang: $ 24.000
Membuka: Aston Martin DB9 dan Porsche 911




Tips Melawan Kaze:
Menurut saya, Kaze agak gampang dikalahkan. Tetapi jangan diremehkan. Dalam masalah Sprint ia Cepat. Jadi pilihlah mobil yang saat belokannya bagus dan cepat pula.







Blacklist Member 6: Ming
Syarat Melawan Ming adalah menyelesaikan:
1. Balapan 7 kali
2. Milestones sebanyak 4 kali
3. Total Bounty: 2.300.000
Tantangan  balapan dari Ming:
Circuit sekali dan Speedtrap sekali
Hadiah Uang: $ 28.000
Membuka: Dodge Viper SRT 10 dan Lamborghini Gallardo


Tips Melawan Ming:
Menurut saya, Ming itu mobilnya kenceng dan mantap. Jadi saya sarankan untuk mendapatkan mobil keren ini (jika beruntung). Tapi untuk melawannya tetap gunakan mobil tercepat dan tergesit saat melawannya.






Blacklist Member 5: Webster
Syarat Melawan Webster adalah menyelesaikan:
1. Balapan 7 kali
2. Milestones 4 kali
3. Total Bounty: 3.050.000
Tantangan balapan dari Webster
Sprint sekali dan Speedtrap 2 kali
Hadiah Uang: $ 48.000
Membuka: Porsche 911 Turbo S




Tips Melawan Webster:
Hati-hati dalam melawan Webster. Sebab, ia memakai jalan pintas yang ada. Kalaiu kamu kalah tinggal Restart saja. Untuk mobilnya pilih mobil yang cocok dipakai di jalan sempit.






Blacklist Member 4: JV
Syarat melawan JV adalah menyelesaikan:
1. Balapan sebanyak 7 kali
2. Milestones sebanyak 4 kali
3. Total Bounty: 4.050.000
Tantangan balapan dari JV:
Drag sekali dan Speedtrap sekali
Hadiah Uang: $ 54.000
Membuka: Ford GT dan Lamborghini Murcielago



Tips Melawan JV:
Menurut saya, yang paling menjengkelkan dari JV adalah Drag-nya. Drag-nya panjang dan banyak mobil yang menghalangimu. Kalau cara saya restart terus sampai ia kena Totaled,. Jika ia kena berjalanlah menuju ke finish dengan pelan.





Blacklist Member 3: Roonie
Syarat melawan Roonie adalah menyelesaikan:
1. Balapan sebanyak 8 kali
2. Milestones sebanyak 5 kali
3. Total Bounty: 5.500.000
Tantangan balapan dari Roonie:
Sprint sekali dan Circuit 2 kali
Hadiah Uang: $ 60.000
Membuka: Mercedes-Benz SLR McLaren dan Porsche Carrera GT


Tips Melawan Roonie:
Hati-hati dalam melawan Roonie. Ia tahu soal jalan rahasia dan jalan tercepat yang ada. Dalam melawan dia, kamu harus menggunakan mobil tercepat dan yang paling gesit.






Blacklist Member 2: Bull
Syarat melawan Bull adalah menyelesaikan:
1. Balapan 8 kali
2. Milestones 5 kali
3. Total Bounty: 7.550.000
Tantangan balapan dari Bull:
Sprint 2 kali dan Circuit sekali
Hadiah Uang: $ 75.000
Membuka: Bull tidak membuka apa-apa.



Tips Melawan Bull:
Bull memiliki kemampuan dalam balapan Sprint. Jadi, gunakanlah mobil yang wuush... alias cepat. Dan satu lagi tetap pilih mobil yang gesit juga.







Blacklist Member 1: Razor
Syarat Melawan Razor adalah menyelesaikan:
1. Balapan 9 kali
2. Milestones 5 kali
3. Total Bounty: 10.000.000
Tantangan balapan dari Razor:
Sprint 2 kali, Circuit sekali, Drag sekali, dan Speedtarap Sekali
Hadiah Uang: El Zilcho
Membuka: BMW M3 GTR


Tips Melawan Razor:
Menurut saya, Razor hanya jago dalam hal kegesitan. Maka dari itu kamu pilih mobil yang gesit dan cepat. Hati-hati, suatu waktu nanti Razor melewati jalan pintas yang tak terlihat. Jadi, tetap waspada.






The End

Saatnya kamu mengambil kembali mobil lamamu yang telah diambil Razor. Tetapi jangan senang dulu. Sebab, setelah kamu mendapatkan kembali mobilmu polisi akan mengejarmu. Tapi ini susah lho, soalnya Polisi-nya Ber-LEVEL 6.

Polisi ber-level 6 ini memiliki Helikopter dan Kamikaze SUV yang hebat dan kuat.

Saya mengatakan bahwa polisi level 6 ini disebut Kiamat di atas Kendaraan.

Tugasmu sekarang adalah bebas dari kejaran polisi. Bagaimana Caranya?

Oh iya, saat kamu dikejar kamu tidak bisa melihat peta. Jadi, kamu harus hati-hati dalam misi kabur ini.
Dan satu lagi, apabila kamu dapat bertahan hidup selama 5 menit, maka Mia akan meneleponmu dan memberi tahu jalan yang ditandai lingkaran di peta untuk bisa kabur.

Ini memang sulit dilakukan, tapi saya hanya menyarankan anda supaya anda menuju jalan tol yang sangat luas jalanannya.

Kamu ingat jalan yang tertutup ? Nah, apabila sudah 5 menit tabrak saja penghalang jalannya dan menuju ke jembatan yang belum selesai untuk kabur.
Happy Ending!

Semoga Bermanfaat!

4 komentar:

  1. gan,,, saya udah menang lawan black list 12. tapi kok belum bisa di edit engine mobil yg sya pakai tuh? tolong blsan ya ya gan,,, trmakasi

    BalasHapus
  2. mungkin ada keselahan! atau memang kagak bisa.

    BalasHapus
  3. gan gimana ya solusi biar milestone events yang syaratnya RAZOR bisa selesai yang kejar-kejaran sama polisi sampe 13 menit mohon bantuan/tips soalnya susah banget udah berapa kali coba tapi gagal ? terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ANDA CHEAT AJA GAN! LEBIh gampang hehehehe.....

      Hapus